現代農業
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巻頭特集
2002年7月号 麦の魅力 いよいよ
2002年7月 P.64 麦の魅力 いよいよ(トビラ)
2002年7月 P.66 国産小麦 最大の特長
2002年7月 P.68 どうせ転作麦をやるなら、加工までやったろじゃないか!
2002年7月 P.71 国産小麦うどんは、意外においしいですね
2002年7月 P.73 風味いっぱい「くろうどん」
2002年7月 P.76 しらさぎ小麦にこだわるうどん屋、自分で麦をつくる
2002年7月 P.80 村の麦を支える村のパン その後…
2002年7月 P.82 ついに出た!「白神こだま酵母」のドライタイプ
2002年7月 P.84 発芽小麦で、ほんのり甘い栄養たっぷりのパン
2002年7月 P.86 発芽食パンの作り方
2002年7月 P.88 石臼びき粉で作ろう 新しい「日本のパン」
2002年7月 P.96 国産小麦の美味しさと健康成分を引き出す石臼製粉機
2002年7月 P.100 地域に1台、製粉機を備えよう
2002年7月 P.104 各地の学校給食パンで急速に進む、国産小麦利用の動き
2002年7月 P.108 身体に活力を呼び戻す大麦若葉の「麦汁」
2002年7月 P.113 ビール麦の麦茶はうまい!
2002年7月 P.114 麦芽づくり・水あめづくり
2002年7月 P.116 血圧を下げる麦芽酢「とちのう麦っす」完成!
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