• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    [ラッカセイ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:鈴木一男
    • 執筆者所属:千葉県農業試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):12専門館:
  • 2

    [地域条件を生かす経営戦略] 委託加工型家族経営:秋田県・せりた概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
    • サブタイトル:経営主体タイプからみた経営戦略
    • 執筆者:芹田省一
    • 執筆者所属:有限会社せりた
    • 地域: 秋田県 
    • ページ数(ポイント数):7専門館:
  • 3

    [地域条件を生かす経営戦略] 委託加工型農協:兵庫県・篠山町農協概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
    • サブタイトル:経営主体タイプからみた経営戦略
    • 執筆者:大江博幸
    • 執筆者所属:篠山町農業協同組合
    • 地域: 兵庫県篠山町 
    • ページ数(ポイント数):8専門館:
  • 4

    [菓子類] 生産・消費動向と着眼点概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
    • サブタイトル:製品開発の着眼点
    • 執筆者:早川幸男/秋山照子
    • 執筆者所属:社団法人菓子総合技術センター/香川県明善短期大学
    •   
    • ページ数(ポイント数):11専門館: