• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    [ブルーベリー] 加工特性・加工用途概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:福島正幸
    • 執筆者所属:筑波大学
    •   
    • ページ数(ポイント数):6専門館:
  • 2

    [ジュース・果汁] 事例 ブルーベリージュース概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
    • サブタイトル:強風地庄内でブルーベリーの栽培,ジュース加工の先駆
    • 執筆者:鈴木繁治
    • 執筆者所属:月山高原鈴木農園
    • 地域: 山形県羽黒町 
    • ページ数(ポイント数):4専門館:
  • 3

    [マツブサ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:大沢章
    • 執筆者所属:福島県地域おこしアドバイザー・特産物利用開発マイスター
    •   
    • ページ数(ポイント数):3専門館: