-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:伊福靖
- 執筆者所属:伊福技術士事務所・元奈良文化女子短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途
- 執筆者:斎尾恭子
- 執筆者所属:東京都立食品技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:渡辺弘之
- 執筆者所属:京都大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館: