• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:番場宏昭
    • 執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):9専門館:
  • 2

    黒ダイズの来歴と品種生態

    • 技術大系
    • サブタイトル:ダイズ>黒ダイズ>黒ダイズの来歴と品種生態
    • 執筆者:山下道弘
    • 執筆者所属:京都府農産流通課
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合