• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [健康茶] 加工方法と施設・資材概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>非食品の加工品
    • サブタイトル:薬草・民間薬
    • 執筆者:西村良平
    • 執筆者所属:地域資源研究会
    •   
    • ページ数(ポイント数):11専門館:
  • 2

    [オオムギ] ■主食用品種の開発~褐変防止と高食物繊維含量概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途
    • 執筆者:遠藤好司
    • 執筆者所属:株式会社はくばく
    •   
    • ページ数(ポイント数):8専門館: