-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:加工特性・加工用途>機能性と加工・利用
- 執筆者:上田浩史
- 執筆者所属:農研機構野菜茶業研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途
- 執筆者:斎尾恭子
- 執筆者所属:東京都立食品技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
- サブタイトル:
- 執筆者:道山弘康
- 執筆者所属:名城大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:大村芳正/秋山照子/仁藤齊
- 執筆者所属:徳島県立工業技術センター/香川県明善短期大学/株式会社仁藤商店
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館: