• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    [ヨウサイ(エンサイ)]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:於貴美子
    • 執筆者所属:大谷女子短期大学
    •   
    • ページ数(ポイント数):6専門館:
  • 2

    サツマイモとその仲間たち

    • 現代農業:1999年07月号 122ページ~123ページ
    • 連載タイトル:アレロパシーのおもしろ世界(13)
    • 執筆者:藤井義晴 農林水産省農業環境技術研究所
    •   
  • 3

    ビタミン(内容成分的品質)

    • 技術大系
    • サブタイトル:作物の栄養と生育>V ストレス耐性,品質と作物栄養>作物の品質と栄養生理>内容成分的品質
    • 執筆者:篠原温
    • 執筆者所属:筑波大学
    •   
    • 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
  • 4

    品質・鮮度(1)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術・先端技術
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
  • 5

    品質・鮮度(3)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術・先端技術
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合