-
1
- 技術大系
- サブタイトル:ダイズ>基礎編>ダイズの品種生態と選択>I 品種の生態型と選択
- 執筆者:橋本鋼二
- 執筆者所属:東北農業試験場
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:番場宏昭
- 執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:ダイズ
- 執筆者:国分牧衛/宮崎尚時
- 執筆者所属:農水省技術会議/長野県農業総合試験場中信地方試験場
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:ダイズ>基本技術編>ダイズの品質と加工適性
- 執筆者:平春枝
- 執筆者所属:農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:ダイズ>基本技術編>ダイズの品質と加工適性>II 各種加工品と加工適性
- 執筆者:斎尾恭子
- 執筆者所属:農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:ダイズ>基本技術編>ダイズの品質と加工適性
- 執筆者:渡辺巌
- 執筆者所属:東北農業試験場刈和野試験地
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:ダイズ>精農家のダイズ栽培技術
- 執筆者:大沼昌弘
- 執筆者所属:本人
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合