• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    [ハスカップ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:松井文雄
    • 執筆者所属:北海道立北見農業試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):11専門館:
  • 2

    [ダイズ] 機能性と加工・利用概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:加工特性・加工用途
    • 執筆者:斎尾恭子
    • 執筆者所属:東京都立食品技術センター
    •   
    • ページ数(ポイント数):3専門館:
  • 3

    [オリーブ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:高木真人
    • 執筆者所属:香川県農業試験場小豆分場
    •   
    • ページ数(ポイント数):8専門館: