-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途
- 執筆者:柳沢貴司
- 執筆者所属:独・農研機構近畿中国四国農業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 現代農業:2021年2月号 261ページ~263ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:転作の選択肢に大注目のもち麦品種
- 連載タイトル:
- 執筆者:木須栄作
- 地域:佐賀県伊万里市
- 作目:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途
- 執筆者:山下征大
- 執筆者所属:有限会社あいさと
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
4
- 現代農業:2015年2月号 314ページ~315ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:ダイズ・ムギの色品種
- 連載タイトル:
- 執筆者:八田洋
- 地域:滋賀県近江八幡市
- 作目:
-
5
- 現代農業:2003年02月号 262ページ~267ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:田んぼ自在に いろんな品種、いろんな穀物をつくる!
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:愛媛県重信町
- 作目:
-
6
- 現代農業:2014年2月号 294ページ~297ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:イネ・ムギ・ダイズの新品種情報
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:
- 作目:
-
7
- 現代農業:2017年2月号 234ページ~236ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:みんな大好き おいしいもち米・もち麦
- 連載タイトル:
- 執筆者:柳澤貴司 農研機構次世代作物開発研究センター
- 地域:
- 作目:
-
8
- 技術大系
- サブタイトル:ムギ>基礎編>ムギの種類,品種と選択
- 執筆者:柳沢貴司
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構近畿中国四国農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
9
- 現代農業:2023年4月号 118ページ~119ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:神奈川県海老名市
- 作目: