• 作品選択 

検索結果:6件のデータが見つかりました。

  • 1

    セージ類(サルビア類)

    • 技術大系
    • サブタイトル:ハーブ類>ハーブ類
    • 執筆者:阿部誠
    • 執筆者所属:(有)玉川園芸
    •   
    • 作目:花卉編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 2

    ハーブ類(3)

    • 技術大系
    • サブタイトル:ハーブ類
    •   
    • 作目:花卉編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
  • 3

    [ハム・ソーセージ・ベーコン] 食品としての価値と製品開発概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
    • サブタイトル:肉製品>製品開発の着眼点
    • 執筆者:天田一彦
    • 執筆者所属:JA群畜連高崎ハム
    •   
    • ページ数(ポイント数):3専門館:
  • 4

    [ハム・ソーセージ・ベーコン] 加工方法概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
    • サブタイトル:肉製品>加工方法と施設・資材
    • 執筆者:天田一彦
    • 執筆者所属:JA群畜連高崎ハム
    •   
    • ページ数(ポイント数):9専門館:
  • 5

    [豚] 事例 ハム・ソーセージ・ベーコン概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
    • サブタイトル:無添加・直火燻煙・長期熟成のハム・ソーセージ
    • 執筆者:吉田豊/西村良平
    • 執筆者所属:有限会社ぴゅあポーク/農業資源研究会
    • 地域: 神奈川県平塚市 
    • ページ数(ポイント数):12専門館:
  • 6

    栄養繁殖の方法と幼苗管理

    • 技術大系
    • サブタイトル:花壇苗の生産>花壇苗生産の基本と実際>花壇苗の生産技術
    • 執筆者:本田孝志
    • 執筆者所属:和歌山県専門技術員
    •   
    • 作目:花卉編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合