-
1
- 技術大系
- サブタイトル:アズキ>基本技術編>各種の栽培体系
- 執筆者:原令幸
- 執筆者所属:北海道十勝農業試験場
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):16専門館:農業総合
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:アズキ>精農家のアズキ栽培技術
- 執筆者:伊東正男
- 執筆者所属:鹿追町農業協同組合
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:野村博之
- 執筆者所属:北海道立農業大学校・前帯広農業高校
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:村田吉平/畑井朝子
- 執筆者所属:北海道立十勝農業試験場/北海道教育大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):12専門館:
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:畑の土壌管理>土壌管理の実際>緑肥作物の利用
- 執筆者:橋爪健
- 執筆者所属:雪印種苗株式会社東京本部
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合