• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    [経営管理の事例] 味噌,豆腐など概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
    • サブタイトル:時間給から出来高払い賃金に替えて独立採算制法人化を実現
    • 執筆者:遠藤邦子
    • 執筆者所属:兵庫県佐用農業改良普及センター
    • 地域: 兵庫県上月町 
    • ページ数(ポイント数):12専門館:
  • 2

    大豆 味噌の粘りと旨味が絶品もち大豆

    • 現代農業:2013年2月号 86ページ~86ページ
    • 特集タイトル:愛しきマメ品種
    • 上位タイトル:地豆が好き!
    • 執筆者:野村眞義 ふれあいの里上月
    • 地域:兵庫県  
  • 3

    もちもちっ、ねちーっの「もち大豆」だから、まろやかーなみそになる

    • 現代農業:1996年02月号 110ページ~111ページ
    • 特集タイトル:この品種でお客さんを呼ぼう アピールしよう
    • 執筆者:永井まちこ 
    • 地域:兵庫県上月町  
  • 4

    [ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:番場宏昭
    • 執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):9専門館:
  • 5

    久米2号・もち大豆・赤大豆ほか 世界に冠たる日本の秋大豆

    • 現代農業:1998年02月号 90ページ~93ページ
    • 特集タイトル:農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
    • 執筆者:小林甲喜 
    •