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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:渋谷文枝
- 執筆者所属:ふみえはらはん
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
- サブタイトル:
- 執筆者:山本隆司
- 執筆者所属:沖縄県八重山支庁
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:各種加工品を軸とした地域的取組み>総販売額が低下するなかで生協との提携で加工米飯,もち加工で販売事業の安定化をめざす
- 執筆者:齋藤則夫
- 執筆者所属:JAあまるめ生産部
- 地域: 山形県余目町
- ページ数(ポイント数):7専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:農村・農家レストランの展開>水稲と採卵養鶏で専業に賭ける農家が発想したおいしい米と卵の「卵かけごはん」専門食堂
- 執筆者:西垣源正
- 執筆者所属:西垣養鶏場 レストラン但熊
- 地域: 兵庫県豊岡市
- ページ数(ポイント数):8専門館:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:糯米もサザエも竹の皮もすべて地元産の中華風おこわ
- 執筆者:八幡久恵
- 執筆者所属:久見海産加工グループ
- 地域: 島根県五箇村
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:「農業女性ビジョン」を描き,農商工連携のネットワークを生かして,豊かな郷土食文化を未来に伝える13人の女性グループ
- 執筆者:舩越美治代
- 執筆者所属:まんま実~や
- 地域: 福岡県古賀市
- ページ数(ポイント数):19専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途>特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:橋本康治
- 執筆者所属:ライステクノロジーかわち株式会社・ヤンマーアグリイノベーション株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):7専門館:
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8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途
- 執筆者:三浦清之
- 執筆者所属:独・農研機構中央農業総合研究センター北陸研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
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9
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:谷口久次
- 執筆者所属:和歌山県工業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
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10
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
- サブタイトル:
- 執筆者:安江多輔
- 執筆者所属:岐阜大学名誉教授
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館: