あわ飯にとれたてのからいもを炊きこむ――日常の食生活:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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あわ飯、干し菜汁、かすぺの煮つけ――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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あわ飯には塩いわし、麦飯にはとろろ汁をつけて――日常の食生活:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
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仕事はきついが食べものは豊富――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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あわ飯、いわしのすし漬、さんばえなのおひたし――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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あわ飯やとうきび飯に、とりたての根もの野菜――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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あわ、そばを地の恵みとして――南部(上北)の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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冷たいわき水で食べる季節の野菜――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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ねりかゆ、のせままで節米――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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秋の野菜やいも類をどっさり使って――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
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青しそとごまの香りの冷や汁で暑さをしのぐ――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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冷えこむ夜にうれしいそば汁――日常の食生活:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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馬肉と野菜の味噌炒めで疲れをいやす――日常の食生活:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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目刺しや猟の獲物はごちそう――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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