あらめと落花生の煮つけ:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あらめとあぶらげの炊いたん:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あらめと油揚げの煮しめ:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あらめと生節の醤油かけ:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
もろこ、はえのつくだ煮、あらめ巻き:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あらめとお揚げの煮もの:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あらめと油揚げの煮もの:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あらめの煮しめやくさぎな汁で──日常の食生活:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
すしやふなの姿煮が並ぶ秋祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
たけのこのあらめ煮、どじょう汁──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
じゃがいものあらめ煮:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
海の恵み豊かな御食つ国――志摩海岸の食:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
干し魚、つくだ煮に、初もののせりやあま菜でひえ粉飯をたっぷり――日常の食生活:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
川舟が行き交う水場――南濃輪中の食:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
正月菜とけずり節の雑煮で年明けを祝う――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
山あいに茶、果樹を育てる――中山間(岡部)の食:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
かじかのつくだ煮、はやの煮つけ、そうめん汁──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ねぎのぬた、あらめ煮:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1