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1
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>さつま、里芋 163ページ
- 執筆者:長田かな子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:相模原市
- 地域区分:相模原台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:栃木の食事>野菜、山菜 273ページ
- 執筆者:松浦良子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:小山市
- 地域区分:渡良瀬川流域輪中の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:千葉の食事>米、麦、いもの料理 172ページ
- 執筆者:鹿倉道子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:船橋市
- 地域区分:東京湾奥の食
- 内容区分:農村の四季の暮らしと食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:栃木の食事>冬――寒ぶなとりでにぎわう里 245ページ
- 執筆者:松浦良子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:小山市
- 地域区分:渡良瀬川流域輪中の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:栃木の食事>秋――台風を気にしながらとり入れを急ぐ 256ページ
- 執筆者:松浦良子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:小山市
- 地域区分:渡良瀬川流域輪中の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:千葉の食事>秋――いもの収穫を終え、農具市、秋祭りを楽しむ 168ページ
- 執筆者:鹿倉道子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:船橋市
- 地域区分:東京湾奥の食
- 内容区分:農村の四季の暮らしと食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>秋――3時起きで荷車に肥俵積んで麦播きに 152ページ
- 執筆者:長田かな子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:相模原市
- 地域区分:相模原台地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:福井の食事> 322ページ
- 執筆者:五十嵐智子,酒井登代子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:坂井郡丸岡町・坂井町、福井市
- 地域区分:浄土真宗の食事
- 内容区分:報恩講のお勤めと食事ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども