• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    [羊毛] 素材選択と製品開発概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>非食品の加工品
    • サブタイトル:衣料
    • 執筆者:西村良平
    • 執筆者所属:地域資源研究会
    •   
    • ページ数(ポイント数):3専門館:
  • 2

    [羊毛] 加工方法と施設・資材概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>非食品の加工品
    • サブタイトル:衣料
    • 執筆者:西村良平
    • 執筆者所属:地域資源研究会
    •   
    • ページ数(ポイント数):7専門館:
  • 3

    [羊毛] 製品開発の着眼点概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>非食品の加工品
    • サブタイトル:衣料
    • 執筆者:西村良平
    • 執筆者所属:地域資源研究会
    •   
    • ページ数(ポイント数):5専門館:
  • 4

    [羊(めん羊)]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
    • サブタイトル:
    • 執筆者:近藤知彦
    • 執筆者所属:元社団法人日本緬羊協会
    •   
    • ページ数(ポイント数):11専門館:
  • 5

    [羊(めん羊)] 事例 ラム精肉,羊毛,血液,ソーセージ概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
    • サブタイトル:400頭の羊専業経営を支える精肉,羊毛,血液,ソーセージの加工販売と出張料理講習
    • 執筆者:武藤浩史
    • 執筆者所属:茶路めん羊牧場
    • 地域: 北海道白糠町 
    • ページ数(ポイント数):9専門館: