検索結果:3 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

[カブ] (スコア:125)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:荒川彰彦

執筆者所属:滋賀県農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):13  専門館:


2

万木かぶらのぬか漬 (スコア:104)[概要

食全集

出典:滋賀の食事>野菜の漬物 301ページ

執筆者:高橋静子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:高島郡朽木村 

地域区分:鯖街道朽木谷の食

内容区分:伝承される味覚  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


3

たくあん漬 (スコア:94)[概要

食全集

出典:滋賀の食事>野菜の漬物 300ページ

執筆者:高橋静子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:高島郡朽木村 

地域区分:鯖街道朽木谷の食

内容区分:伝承される味覚  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども