-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途>特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:下澤理如
- 執筆者所属:調理商品開発コンサルタント・元三洋電機株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:地場産の米粉・小麦粉を白神こだま酵母で生かした米粉パン
- 執筆者:山口浩一
- 執筆者所属:友部町役場
- 地域: 茨城県友部町
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:酒米の里で「山田錦」を使った米粉パン製造販売で地域に活力
- 執筆者:片山嘉彦
- 執筆者所属:JA兵庫みらい小野営農生活センター
- 地域: 兵庫県小野市
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:石谷孝佑
- 執筆者所属:農林水産省国際農林水産業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):14専門館:
-
5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:石谷孝佑
- 執筆者所属:農林水産省国際農林水産業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):22専門館:
-
6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途>特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:田邉守
- 執筆者所属:有限会社澤田農産
- 地域: 千葉県睦沢村
- ページ数(ポイント数):8専門館: