検索結果:2 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

[梅漬・梅干し] 酢味で健康食のイメージを広げるウメの各種加工品 (スコア:51)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料

サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法

執筆者:編集部/小池芳子(小池手造り農産加工所有限会社)

執筆者所属:小池手造り農産加工所有限会社

地域:  

ページ数(ポイント数):5  専門館:


2

[ウメ] 加工特性・加工用途 (スコア:51)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:小林恭一

執筆者所属:福井県食品加工研究所

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館: