-
1
- 食全集
- 出典:長野の食事>ごはん 38ページ
- 執筆者:山田安子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:南安曇郡堀金村
- 地域区分:安曇平の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:群馬の食事>米の料理 243ページ
- 執筆者:野口美恵子
- 執筆者所属:
- 地域:勢多郡富士見村
- 地域区分:赤城南麓の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:長野の食事>米 111ページ
- 執筆者:米山由子
- 執筆者所属:
- 地域:飯田市
- 地域区分:伊那谷の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:長野の食事> 0.03ページ
- 執筆者: 小倉 隆人\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:南安曇郡堀金村
- 地域区分:安曇平の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:長野の食事>小麦、大麦 114ページ
- 執筆者:米山由子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:飯田市
- 地域区分:伊那谷の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:長野の食事> 351ページ
- 執筆者:伊藤徳 小倉 隆人\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:飯田市
- 地域区分:長野の食とその背景
- 内容区分:日本のなかの長野――長野の食の特徴ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども