• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    [アサ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
    • サブタイトル:
    • 執筆者:山口正篤
    • 執筆者所属:栃木県農業試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):9専門館:
  • 2

    [カボチャ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:川端晶子/江口洋
    • 執筆者所属:東京農業大学名誉教授/鹿児島県農業試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):8専門館:
  • 3

    [ニホンナシ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:朝倉利員
    • 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):5専門館:
  • 4

    [エリンギ] 事例 エリンギ概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:門屋健/数野千恵子
    • 執筆者所属:愛知県森林・林業技術センター/実践女子大学
    •   
    • ページ数(ポイント数):6専門館: