-
1
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>牛肉、鶏肉と卵 252ページ
- 執筆者:野口和子
- 執筆者所属:
- 地域:西松浦郡有田町
- 地域区分:有田(焼きものの里)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>冬──窯焼きさんも職人も1年間の収支決算 221ページ
- 執筆者:野口和子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:西松浦郡有田町
- 地域区分:有田(焼きものの里)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>春――女、子どもは暖かい浜辺で貝ひろい 75ページ
- 執筆者:伊敷静子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:糸満市
- 地域区分:糸満の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども