検索結果:2 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

[ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途 (スコア:32)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:

執筆者:番場宏昭

執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):9  専門館:


2

黒ダイズの来歴と品種生態 (スコア:32)

技術大系

サブタイトル:ダイズ>黒ダイズ>黒ダイズの来歴と品種生態

執筆者:山下道弘

執筆者所属:京都府農産流通課

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):3  専門館:農業総合