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    天然果汁の楽しさ=ジュース

    • 食農教育
    • 上位サブタイトル:手づくりくだもの加工ここがポイント
    • 出典:こだわり食品(4)くだもの  19ページ
    • 執筆者:矢住ハツノ
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    • 作目:ページ数(ポイント数):2専門館:こども
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    [顧客開拓と安定販売] ジュース・果汁:健康志向に応える新鮮果汁製品の製造販売概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
    • サブタイトル:加工品別の戦略>酒類・飲料類
    • 執筆者:伊福靖
    • 執筆者所属:伊福技術士事務所
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    • ページ数(ポイント数):10専門館:
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    加工の基礎知識

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>加工
    • 執筆者:伊藤三郎
    • 執筆者所属:鹿児島大学
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    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
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    消費急増の天然果汁を輸入ものに占拠させるな

    • 現代農業:1991年01月号 282ページ~285ページ
    • 執筆者:山下光次 愛媛県青果連東京事務所
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    [ナツハゼ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:大沢章
    • 執筆者所属:福島県地域おこしアドバイザー・特産物利用開発マイスター
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    • ページ数(ポイント数):5専門館:
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    温州ミカン(果実の加工適性)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>加工>果実の加工適性
    • 執筆者:荒木忠治
    • 執筆者所属:果樹試験場興津支場
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    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
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    中晩生カンキツ(果実の加工適性)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>加工>果実の加工適性
    • 執筆者:荒木忠治
    • 執筆者所属:果樹試験場興津支場
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    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合