-
1
- 食農教育
- 上位サブタイトル:手づくりくだもの加工ここがポイント
- 連載タイトル:
- 特集タイトル:
- 出典:こだわり食品(4)くだもの 19ページ
- 執筆者:矢住ハツノ
- 執筆者所属:
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):2専門館:こども
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:加工品別の戦略>酒類・飲料類
- 執筆者:伊福靖
- 執筆者所属:伊福技術士事務所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>加工
- 執筆者:伊藤三郎
- 執筆者所属:鹿児島大学
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
4
- 現代農業:1991年01月号 282ページ~285ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:山下光次 愛媛県青果連東京事務所
- 地域:
- 作目:
-
5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:大沢章
- 執筆者所属:福島県地域おこしアドバイザー・特産物利用開発マイスター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>加工>果実の加工適性
- 執筆者:荒木忠治
- 執筆者所属:果樹試験場興津支場
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>加工>果実の加工適性
- 執筆者:荒木忠治
- 執筆者所属:果樹試験場興津支場
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合