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1
- 食全集
- 出典:茨城の食事>冬――霜月三夜から春の彼岸まで 14ページ
- 執筆者:川俣英一 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東茨城郡茨城町
- 地域区分:県央畑作地帯の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>漬物 279ページ
- 執筆者:北村純江
- 執筆者所属:
- 地域:多紀郡篠山町
- 地域区分:丹波の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:岩手の食事>漬物――年中切らさないで 172ページ
- 執筆者:及川桂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:福島の食事>漬物類 56ページ
- 執筆者:佐瀬元子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:喜多方市
- 地域区分:会津盆地の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:福島の食事>冬――6尺以上も積もる雪の中で 72ページ
- 執筆者:佐瀬元子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:南会津郡只見町
- 地域区分:会津山間(只見)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:茨城の食事>漬物 65ページ
- 執筆者:川俣英一 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東茨城郡茨城町
- 地域区分:県央畑作地帯の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:栃木の食事>冬――食事に手間をかけられる農閑期 78ページ
- 執筆者:柏村祐司 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:塩谷郡栗山村
- 地域区分:日光山間(栗山)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>冬――夜なべでわら打ち、大根切り 247ページ
- 執筆者:北村純江 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:多紀郡篠山町
- 地域区分:丹波の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども