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1
- 食全集
- 出典:石川の食事>野菜の料理 104ページ
- 執筆者:中島康雄,吉田恵子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:松任市
- 地域区分:加賀平野の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>野菜 43ページ
- 執筆者:森基子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:吉城郡国府町
- 地域区分:古川盆地(国府)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>春――海が穏やかになると人々の顔もなごむ 209ページ
- 執筆者:橋本初子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:城崎郡香住町
- 地域区分:但馬海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:福島の食事>冬――庭はきがすむと、機織りにかかる 136ページ
- 執筆者:柏村サタ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:福島市
- 地域区分:福島北部盆地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:福島の食事> 341ページ
- 執筆者:柏村サタ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:人の一生と食べもの
- 内容区分:人の一生と食べものページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:東京の食事>冬――男たちが中心になって正月準備 53ページ
- 執筆者:近藤栄子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:品川区大崎
- 地域区分:大崎町地主一家の農業と食べもの
- 内容区分:大崎町地主一家の農業と食べものページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>冬――くずはきや麦踏み、粉ひき、機織りと気は抜けない 138ページ
- 執筆者:長田かな子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:相模原市
- 地域区分:相模原台地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):7専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>冬――時化の日は漁具の手入れやとろ箱づくり 204ページ
- 執筆者:橋本初子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:城崎郡香住町
- 地域区分:但馬海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:福岡の食事>冬──昼間は麦踏みと薪とり、夜はわら仕事 100ページ
- 執筆者:森弘子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:筑紫野市
- 地域区分:筑紫平野の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):6専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:和歌山の食事>冬――親の借金を払ういか釣り 250ページ
- 執筆者:古川慶次 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東牟婁郡那智勝浦町
- 地域区分:熊野灘の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども