検索結果:2 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

[ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途 (スコア:32)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:

執筆者:番場宏昭

執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):9  専門館:


2

黒ダイズの機能性物質 (スコア:32)

技術大系

サブタイトル:ダイズ>黒ダイズ>黒ダイズの基礎と基本技術>黒ダイズの機能性

執筆者:須田郁夫

執筆者所属:農業技術研究機構九州沖縄農業研究センター

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):4  専門館:農業総合