-
1
- 食全集
- 出典:青森の食事>小麦 322ページ
- 執筆者:上田節子
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡三戸町
- 地域区分:南部〈三戸〉の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:岩手の食事>麦類利用のしくみ――麦粉をこねものに 54ページ
- 執筆者:古沢典夫
- 執筆者所属:
- 地域:九戸郡軽米町
- 地域区分:県北の食
- 内容区分:基本食の加工と料理――生命の糧ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:愛知の食事> 353ページ
- 執筆者:石黒嘉門
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:愛知の食とその背景
- 内容区分:尾張の在来野菜と味ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども