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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:太田静行
- 執筆者所属:元北里大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:食品衛生関連法令と営業許可
- 執筆者:本橋修二
- 執筆者所属:茨城県つくば地域農業改良普及センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:太田静行/高垣順子/高橋博志
- 執筆者所属:元北里大学/元山形県立米沢女子短期大学/高橋ソース株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):19専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:高橋博志/太田静行
- 執筆者所属:高橋ソース株式会社/元北里大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館: