• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [キュウリ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:森下昌三/川端晶子
    • 執筆者所属:農林水産省野菜・茶業試験場久留米支場/東京農業大学名誉教授
    •   
    • ページ数(ポイント数):6専門館:
  • 2

    III 生理,生態的特性

    • 技術大系
    • サブタイトル:キュウリ>基礎編>キュウリ=植物としての特性>生理,生態的特性
    • 執筆者:青葉高
    • 執筆者所属:山形大学農学部
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合