-
1
- 食全集
- 出典:長野の食事>甘酒、水あめ、梅酒 213ページ
- 執筆者:土屋喜恵子
- 執筆者所属:
- 地域:佐久市
- 地域区分:佐久平の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>各家に伝わる自慢の味 55ページ
- 執筆者:勝連静子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:那覇市
- 地域区分:那覇の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>漬物 288ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども