• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    [顧客開拓と安定販売] 納豆:地域におけるダイズ栽培―納豆生産・販売事業の確立概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
    • サブタイトル:加工品別の戦略>ダイズ加工品
    • 執筆者:渡辺杉夫
    • 執筆者所属:鈴与工業株式会社
    •   
    • ページ数(ポイント数):14専門館:
  • 2

    [販売戦略の事例] ドレッシング概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
    • サブタイトル:島内の土産物店での製品評価を生かして販路開拓
    • 執筆者:柴田隆
    • 執筆者所属:東洋オリーブ株式会社
    • 地域: 香川県池田町 
    • ページ数(ポイント数):5専門館:
  • 3

    [オリーブ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:高木真人
    • 執筆者所属:香川県農業試験場小豆分場
    •   
    • ページ数(ポイント数):8専門館:
  • 4

    [パパイア]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:小川一紀
    • 執筆者所属:農林水産省国際農林水産業研究センター沖縄支所
    •   
    • ページ数(ポイント数):5専門館: