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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工方法と施設・資材>加工方法>素材の違いと加工方法
- 執筆者:湯本忠仁
- 執筆者所属:日本料理「ゆ庵」主人
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>非食品の加工品
- サブタイトル:炭・木酢液など>製品開発の着眼点
- 執筆者:池嶋庸元
- 執筆者所属:チャコール・コミュニティ
- 地域:
- ページ数(ポイント数):17専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:大沢章
- 執筆者所属:福島県地域おこしアドバイザー・特産物利用開発マイスター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:須藤章
- 執筆者所属:石窯コーディネーター
- 地域: 愛知県
- ページ数(ポイント数):7専門館:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>非食品の加工品
- サブタイトル:石けん・浴用剤・化粧品など>特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:矢萩禮美子/水口文夫/佐野始子/細井千重子
- 執筆者所属:バイオ研究所/愛知県・農家/静岡県・農家/長野県・農家
- 地域:
- ページ数(ポイント数):1専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:村上光太郎
- 執筆者所属:徳島大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:池田富喜夫/久武陸夫
- 執筆者所属:東京農業大学/高知県工業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):16専門館:
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8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
- サブタイトル:
- 執筆者:近藤誠司
- 執筆者所属:北海道大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):13専門館: