-
1
- 食全集
- 出典:福岡の食事>炊きこみごはん 67ページ
- 執筆者:藤真基子,丸本聰子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:嘉穂郡筑穂町
- 地域区分:筑前中山間の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>ごはんのいろいろ 299ページ
- 執筆者:皆田実知子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:福岡の食事>夏──麦刈り、田植え、田の草取り 57ページ
- 執筆者:藤真基子,丸本聰子
- 執筆者所属:
- 地域:嘉穂郡筑穂町
- 地域区分:筑前中山間の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:福岡の食事>秋──とり入れと収穫を祝う秋祭り 60ページ
- 執筆者:藤真基子,丸本聰子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:嘉穂郡筑穂町
- 地域区分:筑前中山間の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども