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    鶏肉の煮つけ概要

    • 食全集
    • 出典:宮崎の食事>肉、卵 225ページ
    • 執筆者:肥後克子
    • 地域:小林市 
    • 地域区分:霧島北麓の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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    じゃがいもと鶏肉の煮つけ概要

    • 食全集
    • 出典:愛知の食事>鶏、卵 219ページ
    • 執筆者:浅野友子
    • 地域:安城市 
    • 地域区分:西三河(安城)の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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    農の神さんにとれたものを供える十五夜、とり入れを祝うほぜ祭り――晴れ食・行事食概要

    • 食全集
    • 出典:宮崎の食事>秋――稲を刈り、からいもを掘る日々 214ページ
    • 執筆者:肥後克子 岩下 守
    • 地域:小林市 
    • 地域区分:霧島北麓の食
    • 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども