• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    魚飯概要

    • 食全集
    • 出典:愛知の食事>渥美半島の食べもの 181ページ
    • 執筆者:宮沢すま子 小倉 隆人
    • 地域:渥美郡渥美町 
    • 地域区分:渥美半島の食
    • 内容区分:渥美半島の食べものページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    魚飯概要

    • 食全集
    • 出典:静岡の食事>混ぜごはん 41ページ
    • 執筆者:中田鈴子
    • 地域:御殿場市 
    • 地域区分:富士山麓の食
    • 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 3

    海と里の幸がかなでる食の二重奏――相馬(原釜)の食概要

    • 食全集
    • 出典:福島の食事> 0.15ページ
    • 執筆者: 千葉 寛
    • 地域: 
    • 地域区分:相馬(原釜)
    • 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 4

    しらうおの炊きこみごはん概要

    • 食全集
    • 出典:福島の食事>魚貝類、海草類 324ページ
    • 執筆者:岡田眞貴子 千葉 寛
    • 地域:相馬市 
    • 地域区分:相馬(原釜)の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども