出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
サブタイトル:水産製品>干物
執筆者:川崎賢一/石川寛子
執筆者所属:富山県食品研究所/元武蔵野女子大学短期大学部
地域:
ページ数(ポイント数):9 専門館:
出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
サブタイトル:水産製品>干物
執筆者:川崎賢一
執筆者所属:富山県食品研究所
地域:
ページ数(ポイント数):2 専門館:
出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
サブタイトル:水産製品>干物
執筆者:川崎賢一
執筆者所属:富山県食品研究所
地域:
ページ数(ポイント数):8 専門館:
出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
サブタイトル:水産製品>干物>特徴的な加工品と加工方法
執筆者:川崎賢一
執筆者所属:富山県食品研究所
地域:
ページ数(ポイント数):8 専門館:
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.