-
1
- 食全集
- 出典:栃木の食事>野菜の料理 115ページ
- 執筆者:柏村祐司
- 執筆者所属:
- 地域:塩谷郡栗山村
- 地域区分:日光山間(栗山)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:群馬の食事>野菜 100ページ
- 執筆者:篠原敏子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:吾妻郡長野原町
- 地域区分:吾妻の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:栃木の食事>冬――食事に手間をかけられる農閑期 78ページ
- 執筆者:柏村祐司 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:塩谷郡栗山村
- 地域区分:日光山間(栗山)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:群馬の食事>冬――いろりを囲み、わら仕事に励む 72ページ
- 執筆者:篠原敏子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:吾妻郡長野原町
- 地域区分:吾妻の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども