-
1
- 食全集
- 出典:山口の食事>岩国地域のはすとその料理 97ページ
- 執筆者:梅地秀美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:岩国市
- 地域区分:山代の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:山口の食事>混ぜ飯とすし 33ページ
- 執筆者:野村一恵,岩崎安己江 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡久賀町
- 地域区分:大島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:山口の食事> 0.17ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:山代の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:山口の食事>秋――いもとぼうぶらで乗り切る収穫期 26ページ
- 執筆者:野村一恵,岩崎安己江 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡久賀町
- 地域区分:大島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども