検索結果:3 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

果実漬物] 製品開発の着眼点 (スコア:30)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料

サブタイトル:

執筆者:江原絢子

執筆者所属:東京家政学院大学

地域:  

ページ数(ポイント数):3  専門館:


2

果実漬物] 事例 ナシの粕漬 (スコア:30)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料

サブタイトル:台風による被害果を生かしたナシの粕漬

執筆者:川上幸子

執筆者所属:豊浜町梨加工研究会

地域: 香川県豊浜町 

ページ数(ポイント数):4  専門館:


3

果実漬物] 事例 パパイア酢漬 (スコア:30)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料

サブタイトル:台風の被害果から生まれた漬物加工

執筆者:津嘉山千代

執筆者所属:下地町農漁村生活研究会

地域: 沖縄県下地町 

ページ数(ポイント数):4  専門館: