-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:加工操作と機器選択>特徴的な加工操作,新技術
- 執筆者:根岸清
- 執筆者所属:株式会社エフ・エム・アイ
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 現代農業:1995年11月号 127ページ~128ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:ユニーク、便利、おもしろ農機具カタログ(16)
- 執筆者:下舘弘 JA陸中農協
- 地域:
- 作目:
-
3
- 現代農業:1999年03月号 226ページ~231ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:連作39年!味よし収量安定性バツグンのキュウリづくり(3)
- 執筆者:松沼憲治
- 地域:茨城県総和町
- 作目:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:環境要素とその制御>省エネ対策>各種省エネ暖房方式
- 執筆者:中野和弘
- 執筆者所属:新潟大学
- 地域:
- 作目:花卉編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合