• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    黄飯概要

    • 食全集
    • 出典:滋賀の食事>ごはんもののいろいろ 137ページ
    • 執筆者:森真由美 小倉 隆人
    • 地域:神崎郡五個荘町 
    • 地域区分:近江商人(本宅)の食
    • 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    臼杵の黄飯ときらすまめし概要

    • 食全集
    • 出典:大分の食事> 325ページ
    • 執筆者:江後迪子
    • 地域:臼杵市 
    • 地域区分:「豊の国」大分に育った名物料理
    • 内容区分:臼杵の黄飯ときらすまめしページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 3

    しまりと贅をつくした食――近江商人(本宅)の食概要

    • 食全集
    • 出典:滋賀の食事> 0.07ページ
    • 執筆者: 小倉 隆人
    • 地域: 
    • 地域区分:近江
    • 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども