-
1
- 食全集
- 出典:和歌山の食事>炊きこみごはん、すし 167ページ
- 執筆者:玉井満喜子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:西牟婁郡中辺路町
- 地域区分:熊野山間の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:香川の食事>米料理のいろいろ 233ページ
- 執筆者:井上タツ
- 執筆者所属:
- 地域:三豊郡豊中町
- 地域区分:西さぬきの食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:香川の食事>春――南風を受け、苗代づくり、麦づくり 159ページ
- 執筆者:小林千枝子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:綾歌郡綾南町
- 地域区分:さぬき平野の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:香川の食事>秋――刈りとった稲の重さに力が入る 171ページ
- 執筆者:小林千枝子 小倉 隆人\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:綾歌郡綾南町
- 地域区分:さぬき平野の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども