検索結果:2 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

[サツマイモ] 種類・品種の加工特性と加工用途 (スコア:32)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:

執筆者:吉永優

執筆者所属:独・農研機構九州沖縄農業研究センター

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館:


2

加工用品種の特性と選択 (スコア:32)

技術大系

サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択

執筆者:吉永優

執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):7  専門館:農業総合