検索結果:3 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

III 主要品種の特性 (スコア:62)

技術大系

サブタイトル:ダイズ>基礎編>ダイズの品種生態と選択>主要品種の特性

執筆者:番場宏治

執筆者所属:東北農業試験場

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):10  専門館:農業総合


2

[ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途 (スコア:31)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:

執筆者:番場宏昭

執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):9  専門館:


3

大豆 トヨシロメ

現代農業:1986年02月号 340ページ〜340ページ

特集タイトル:

上位タイトル:畑作・特用・特産 60年登録の新品種

連載タイトル:

執筆者:農水省九州農業試験場 農水省九州農業試験場

地域:  

作目: