検索結果:4 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

II 収穫作業 (スコア:122)

技術大系

サブタイトル:ムギ>基本技術編>ムギ(水田ムギ)の収穫・乾燥

執筆者:川崎健

執筆者所属:四国農試

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):11  専門館:農業総合


2

III 乾燥作業 (スコア:122)

技術大系

サブタイトル:ムギ>基本技術編>ムギ(水田ムギ)の収穫・乾燥

執筆者:川崎健

執筆者所属:四国農試

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):9  専門館:農業総合


3

食糧用二条オオムギの品種と選択 (スコア:61)

技術大系

サブタイトル:ムギ>基礎編>ムギの種類,品種と選択

執筆者:土井芳憲/田谷省三

執筆者所属:農林水産省九州農業試験場/農林水産省九州農業試験場

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):4  専門館:農業総合


4

〈ビールムギ〉成城17号・ダイセンゴールド・全面全層播き栽培 ドラム罐鎮圧機で発芽,苗立ちの安定 岡山県津山市平福 宇津美 固さん(58歳) (スコア:61)

技術大系

サブタイトル:ムギ>精農家のムギ栽培技術

執筆者:若林確

執筆者所属:岡山県農林部普及振興課

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):8  専門館:農業総合