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加工用品種の特性と選択 (スコア:61)

技術大系

サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択

執筆者:吉永優

執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):7  専門館:農業総合


2

[地域条件を生かす経営戦略] サツマイモ加工:宮崎県 (スコア:30)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用

サブタイトル:地域資源タイプからみた経営戦略>畑作型

執筆者:杉田浩一

執筆者所属:社団法人宮崎県ジェイエイ食品開発研究所

地域: 宮崎県 

ページ数(ポイント数):8  専門館:


3

[サツマイモ] 種類・品種の加工特性と加工用途 (スコア:30)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:

執筆者:吉永優

執筆者所属:独・農研機構九州沖縄農業研究センター

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館:


4

サツマイモの直播栽培,輪作,センチュウ対抗植物を用いた減農薬栽培 コガネセンガンなど・焼酎原料用契約栽培 宮崎県都城市(有)コウワ 田中耕太郎(54歳) (スコア:30)

技術大系

サブタイトル:サツマイモ>精農家のサツマイモ栽培技術

執筆者:下郡正樹

執筆者所属:宮崎県北諸県農業振興局

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):7  専門館:農業総合